Tablet Cyrus Atom Action HD, Harga Murah Spesifikasi Meriah

Cyrus salah satu vendor tablet dan smartphone label lokal ini kembali menghadirkan produk terbaru mereka yang murah banget dan Spesifikasi boleh diadu untuk tablet dengan harga dibawah satu jutaan, Hanya Rp999.000 gak nyampe satu juta kan? Eits jangan senyum sumringah dulu, ini untuk harga pre-order, Untuk harga normal Rp1.700.000. gak lebih mahal dari Kocaso GX1400 kok!

Harga Cyrus Atom Action HD 3G Wifi
Harga Pre-Order  Cyrus Atom Action HD

Tablet yang menggandeng prosesor buatan Qualcom dengan kecepatan 1.2 GHz (dual core) ini akan dilempar kepasaran dengan ukuran layar 7 inci, HD multi-touch beresolusi 1024×600 piksel. Untuk mebantu kinerja CPUnya, tablet ini disumpal oleh Cyrus dengan kekuatan RAM 512 MB (agak kecil sih) untuk menjalankan sistem operasi si robot hijau versi 4.0 Ice Cream Sandwich.

Seperti kebanyakan tablet saat ini yang bisa dugunain untuk nelpon dan ngesemes pacar, Cyrus Atom Action HD 3G Wifi ini juga gak mau ketinggalan, udah mendukung jaringan 3G plus Wifi kalau pulsa lagi kering. Selain itu, kalau sedang tersesat di jalanan yang sobat nggak tau harus kemana, tablet murah ini juga ada fitur GPS nya! jadi tenang deh gak nyasar...

Biar refresh, saya berikan penampakan Cyrus Atom Action HD + Actor Ice Age 


Spesifikasi Cyrus Atom Action HD 3G Wifi

Spesifikasi
Jaringan GSM 850/900/1800/1900 | HSDPA 850/900/1900/2100
Layar High Definition 7 inci HD multi-touch | 1024×600 piksel
OS Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU Qualcom MSM7227-A Dual Core 1 GHz
RAM 512 MB
Memori 4 GB (internal) | microSD 32 GB (Eksternal)
Kamera 2 MP (Utama) | 0.3 MP (kedua)
Konektivitas Bluetooth, Wifi, GPS
Baterai Li-Ion 3000 mAh
Warna Hitam
Harga Rp1.700.000 | Garansi 1 tahun

Dimana Bisa membeli Cyrus Atom Action HD

Langsung aja ke situs cuyruspad masbro and sista yang menginginkan tablet ini, harganya sampai saat saya menulis artikel ini masih promo! ntar kalau normal seratus rebu dibawah Tablet iBall Slide 6309i (1,7 jeti), ! buruannn mumpung ada promo!!! Ane ada niat juga nih mau beli, tapi sayang belon gajihan, [sedddiihhh n gigit jari]]