» » 4 Tablet Android Murah Bisa Telepon dan SMS

Tablet murah android emang banyak sekarang, gak prudok dalam negeri gak produk mancanegara, semuanya bersaing ngeluncurin tablet-tablet murah dengan OS Robot Hijau, tetapi kebanyakan tablet murah yang saya liat selalu nggak bisa dijejalin kartu GSM kedalamnya, so gak bisa deh digunakan untuk sms dan teleponan disamping fungsinya untuk buat maen games.

Untuk itu, ane coba kasih ente beberapa pilihan tablet dengan harga murah yang sudah support kartu GSM biar bisa digunakan untuk smsan ama pacar sambil maen games dan nonton video dewasa :p

Tablet Murah Dengan Fitur SMS dan Telepon

1. Imo X9 Claire

Imo X9 Claire
Nah, yang pertama produk si IMO dengan X9 Claire nya, tablet ini cukup handal untuk menemani sobat menonton film dewasa :D sebab layarnya gede banget bro n sist, 7,9 inci, eh salah, maksut ane 9,7 inci! Tablet ini sudah menggunakan sistem operasi terbaru android sob! Jelly Bean 4.1. keren kan?

Baterainya tau gak berapa kapasitas :S cukup gede dan tahan banting untuk dipretelin sepanjang hari Li-Po 7800 mAh, Terus berapa harganya? hanya Rp1.599.000, kurang serebu 1,6 juta. Untuk melihat spek lengkap silakan ke halaman spesial tiphoner Spesifikasi Imo X9 Claire

2. Movi Max P9

Movi Max P9

Nih tablet murah posisi kedua, emang sih layarnya gak seluar tablet di posisi satu, tapi jangan anggap remeh nih tablet sob, sebab ente pasti gakbisa buat, hehehehe :D apa fitur tablet lokal buatan indonesia ini? mulai dari harganya dulu, nih jauh lebih murah dari IMO X9 Claire, hanya Rp1.399.000, sobat bisa nabung 200rb untuk beli pulsa selama satu bulan buat sms dan teleponan, atau beli kartu GSM untuk diisi ke smartphone android Dual SIM yang murah banget dengan OS android juga! Menuju Spesifikasi Movi Max P9

3. Vandroid T1 D

Vandroid T1

Mendengar naman vandroid sepertinya udah gak asing lagi deh, sebab sepak terjang sang jagoan tablet murahan lokal ini udah dari sabang sampai merauke pada kenal semua, selain murah vandroid selalu mengedepankan sedikit kelebihan spesifikasi.

Otak yang ada di tablet vandroid T1 ini udah Dual Core 1 GHz, terus GPU nya lumayan keren, sayangnya tablet ini masih menggunakan OS Android Ice Cream. Tapi tenang sob, harganya murah banget! hanya Rp1.399.000, sama dengan tablet nomer dua, untuk melihat spek lengkap langsung menujut halaman spesial Vandroid T1 D

4. Venera Cloud Tab 6


Venera Cloud Tab 6

Diantara semua tablet diatas, produk Venera inilah yang paling murah! dengan harga satu juta pas gak kurang gak lebih sobat untuk mendapatkan tablet yang bisa digunakan buat teleponan ama smsan bareng pacar tersayang disamping fungsi multimedianya, gak perlu banyak bacot langsung ke TKP Spesifikasi Venera Cloud Tab 6.

Bagi yang pengen lebih murah ada, tapi sayangnya blon bisa dimasukin kartu GSM, cek di Tablet Murah dibawah 1 Juta, selamat pilih2, semoga nemu yang pas buat dijadiin istri dikala malam menjelang tidur :p

About Rheta Nurwijdah

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama