5 Tablet Android Pilihan Harga dibawah Satu Juta

Semakin bertebarannya tablet murah android dipasaran membuat kita bingung memilih mana yang terbaik dan pas bagi kita, kali ini tipehandphone.com mencoba membantu sobat memilih beberapa tablet murah dengan harga dibawah satu jutaan dengan menampilkan ringkasan spesifikasi masing-masing tablet agar nggak bingung lagi :S kita mulai dari posisi paling murah yah...

Lima tablet Pilihan dengan Harga Murah

1. Cyrus Atom Pad Lite WiFi


Cyrus Atom Pad Lite WiFi



Cyrus Atom Pad Lite ini menggunakan prosesor Cortex A8 berkecepatan 1.5 GHz dibantu kekuatan GPU 3D Mali 400,  sayangnya tablet ini gak support buat telepon n smsan ama yayank, sebagai alternatif disediakan port USB modem untuk menangkap jaringan GSM. Tablet ini pas buat ngegame and multimedia! Tablet ini dibanderol dengan harga murah banget, hanya Rp755.900

Spesifikasi Cyrus Atom Pad Lite WiFi
  • CPU : Cortex A8 1.5 GHz
  • 4 GB memori internal dan disediakan microSD untuk memori eksternal
  • RAM 512 MB
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Layar 7 inci beresolusi WXGA 800 x 480 piksel
  • Kamera VGA
  • Baterai 3000 mAh

2. Tabulet Tabz Z1M


Tabulet Tabz Z1M

Tablet dengan layar berukuran 7 inci ini menggunakan OS yang sama dengan Cyrus Atompad diatas, Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Untuk memori internal, tablet ini sda 4 GB. Tetapi, kalau sobat merasa kurang dengan 1 GB, bisa dilebarin dengan menancapkan microSD kapasitas 32 GB. Urusan mesin, tablet ini  menggunakan Prosesor Allwinner A13 dengan kecepatan 1 GHzTabulet Tabz Z1M dibanderol dengan harga Rp769.000. Sama, tablet ini gak bisa dipake buat nelpon ama zmz. :(

Spesifikasi Tabulet Tabz Z1M

  • CPU Prosesor Allwinner A13 1 GHz
  • 1 GB memori internal dan disediakan microSD 32 GB
  • RAM 512 MB
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Layar 7 inci beresolusi 800 x 480 piksel
  • Kamera VGA
  • Baterai 2800 mAh

3. Ainol Novo 7 Legend


Ainol Novo 7 Legend


Spesifikasi Ainol Novo 7 Legend sedikit lebih oke dari dua tablet murah diatas nih sob, karena harganya juga lebih mantep! Rp838.900, Tablet ini dipersenjatai dengan prosesor ARM Cortex-A8, Many Core A13 dengan kekuatan grafis Mali-400x2 Dual Core GPU, RAM nya sama, 512 MB.

Beda lagi dari dua tablet murah diatas, Ainol Novo 7 Legend menggunakan layar teknologi IPS bahasa kerennya "in-plane switching" yang keras serta tahan benturan, biasanya sih yang semacam ini ada di layar iPad. Sama dengan dua tablet sebelumnya, Ainol Novo 7 Legend gak support kartu GSM alias gak bisa dipake buat sms dan telepon.

Spesifikasi Tabulet Tabz Z1M
  • CPU Prosesor Allwinner A13 1 GHz
  • 1 GB memori internal dan disediakan microSD 32 GB
  • RAM 512 MB
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Layar 7 inci beresolusi 800 x 480 piksel
  • Kamera VGA
  • Baterai 2800 mAh

4. Zyrex OnePad SM746


Zyrex OnePad SM746


Nah, kita masuk ke nomor 4, produk Zyrex Onepad tablet murah gak nyampe satu juta yang juga didukung dengan prosesor A13 Cortex A8 berkecepatan 1 GHz plus GPU Mali 400, lebih kurang dengan dua 3 tablet sebelumnya. Langsung aja ke spesifikasinya dibawah ini.

Spesifikasi Tabulet Tabz Z1M
  • CPU prosesor A13 Cortex A8 berkecepatan 1 GHz
  • 1 GB memori internal dan disediakan microSD 32 GB
  • RAM 512 MB
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Layar 7 inci beresolusi 800 x 480 piksel
  • Dual Kamera VGA
  • Baterai 2000 mAh

5. Bersambung... :p

Maaf nih, sampe empat dulu, lanjut abis makan ya sob....