» » » » » » » Nonton TV dengan Android Cross A5, Harga Hanya 490 Ribuan

Cross Mobile kembali meramaikan pasar smartphone android murah tanah air, berhubung pasar lokal emang target yang menggiurkan bagi berbagai vendor, baik tanah air maupun mancanegara. Seingat ane Cross merupakan salah satu vendor lokal yang cukup aktif melontarkan berbagai produk ke tengah-tengah pasar dengan harga yang sangat ramah lingkungan :D

Cross A5

Tentu sobat masih ingat dengan Cross A25 yang baru aja diluncurin beberapa waktu lalu yang dibanderol dengan harga murah abis kelewatan hanya 500 ribuan! Nah, untuk kali ini produk cross yang akan ane ceritain pada sobat tiponer gak jauh beda namanya ama A25, tinggal apus angka "2" nya, jadilah Cross A5.

Smartphone Cross A5 ini membawa OS yang agak jadul tapi masih tokcer buat sobat yang belum terlalu maniak ama Android, berbekal Android 2.3 Gingerbread, Cross mencoba menghadirkan produk baru dengan harga yang miring banget. Layar berukuran 3,5 inci sudah lumayan dimata untuk menyentuh, mengetik dan melihat video kebanggaan sobat.

Buka Kotak Cross A5

*klik gambar untuk memperbesar

Harga Cross A5 Spesifikasi Cross A5 Buka Kotak Cross A5

Penting banget nih, prosesornya udah berkecepatan 1 GHz, didukung dengan RAM pas-pasan hanya  256 MB memang pas banget buat sobat yang suka smartphone lemot tapi murah :D

Tersedia memori internal 512 MB untuk sobat yang merasa kurang, tersedia penambahan memori eksternal berbentuk microSD nyampe 32 GB, standarlah untuk ukuran smartphone android saat ini.

Walaupun speknya tergolong minim banget mengingat harganya yang juga very-very cheap, tapi ada banyak fitur mewah dan rahasia yang didalam Cross A5 ini. Contohnya apa :s

Fitur Cross A5

    - Dual SIM GSM (dual standby)
    - Desain tipis dan casing metal stainless
    - Player musik dan pemutar video
    - TV Tuner analog bonus Antena :)
    - Kamera 2 MP
    - Koneksi WiFi, Bluetooth (A2DP), GPS
    - Baterai 1.500 mAh
    Spesifikasi Lengkap Cross A5
      Cross A5 juta tersedia dalam Banyak pilihan warn, pilih sesuka hati : kuning, pink, merah, hijau muda, putih, hitam atau pun hitam-merah, warna-warni banget! Harganya juga murah hanya 490 ribu sobat bisa membawa pulang smartphone buatan lokal ini.

      About Rheta Nurwijdah

      Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
      «
      Next
      Posting Lebih Baru
      »
      Previous
      Posting Lama