Sony SmartWatch 2, Jam Tangan Pintar Android Harga 1,77 Jutaan

Teknologi emang makin canggih ya, berbagai inovasi dilakukan oleh berbagai perusahaan untuk menarik ente sekalian sobat tiponer untuk masuk dalam perangkat teknologi, sayangnya semua perusahaan yang melakukan inovasi masih ada diluar negeri sono, Indonesia nyussulll!!! :D aamiin

Sony SmartWatch 2

Sebenarnya ini nama udah lama melanglangbuana dijagad teknologi, SONY. Nggak hanya tipi, handphone, tablet, speaker dan berbagai elektronik udah di luncurkan oleh pabrik tenologi ini, sampai yang terakhir mereka mencipatakan suatu inovasi yang rrruaaarr biasa, menciptakan jam tangan pintar yang bisa digunakan buat berselancar di dunia maya dengan OS milih paman Google, Android.

Sony SmartWatch 2


SmartWatch 2, salah satu produk dari Sony yang merupakan suksesor dari SmartWatch generasi pertama yang sebelumnya udah sukses dipasaran. Produk sony ini nampaknya akan mendapat perlawanan ketat nantinya dari Apple yang juga memproduksi iWacth.

Kembali ke Sony, Smartwacth generasi ke-2 ini resmi dikenalkan oleh pihak sony diacara Shanghai Mobile Asia Expo.

Sony SmartWatch 2 Sony SmartWatch 2

Fitur Sony SmartWatch 2

  • Works as an NFC watch with all smartphones using Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) and later
  • SmartWatch 2 host Application
  • Call handling (answer, reject, mute, volume handling), Call log, Missed call notification
  • SMS/MMS, Email, Gmail, Facebook, Twitter
  • Music remote extension/music handling
  • Calendar, Weather, Viewfinder, New events – aggregator, Wide range of apps available at Google Play
  • Baterai : Low usage 7 days, Normal usage, 3-4 days, Wacth Always On (Charging with micro USB)
  • Bluetooth 3.0
  • Hardware : Transflective LCD 1.6” (Water resistant IP57), Materials: aluminium (body) and silicon wristband/ or metal stainless steel, Pixels: 220x176
Maaf nih dalam bahasa inggris fitur yang ane tampilkan, biar lebih akuran langsung ane comot dari situs Sony Mobile, artikan sendiri yakkkk!

Sony SmartWatch 2 Water Resistant IP57

Nah, kalau ane perhatiin dari Spesifikasi Sony SmartWatch 2 diatas yang paling penting adalah fungsi : Email, SMS/MMS, FB, Twitter, serta fungsi Call Handling nya,, keren, keren, keren deh kalau pake jam tangan kek gini. Biar lebih afdol mari kita lihat videonya...

Smartwacth ini dibanderol sekitar 1,77 jutaan, untuk saat ini udah bisa dibeli secara online diberbagai situs jual beli online.